新笔趣阁 > 丈六金身 > 《丈六金身》第1029回 封山驱兽法
    若是修南传的入法身法门成就,以自己的禅定力、微细身的力量,使唤天人药叉,不在话下。
  
      此咒之怀爱法非常迅猛,陌生人也能怀摄,或者有令夫妻两人白头偕老之修法。
  
      如是婚姻、感情出现问题的,可如下念诵对着结婚照持咒,或者拿对方的照片写上名字,拿到左脚下踩,边踩边念,每次108遍。
  
      此法仅限于夫妻,勿随意乱用,因果自负。
  
      并且需念诵达一定的数量,否则没有咒力,也不会起作用。
  
      夫妻不仅仅是爱情,还有责任。
  
      而情侣则缘起更为复杂。
  
      虽然,有的人会因家庭破裂而走向修行证悟之路,有的因分手而催生甚深出离,看清轮回过患;虽然,有的人会因爱情之伤害而发起出世之心,但是也有在美满家庭下成就的事例,同游红尘,同归净土,以俗缘转为净缘,转情侣变为法侣。
  
      阿难尊者受摩登伽女之母的梵天咒术之惑,差点破戒。
  
      佛在王宫以佛眼照见,敕文殊师利菩萨以楞严咒解救。
  
      为何阿难尊者有此因缘?因为他和摩登伽女,五百世以来,生生世世为夫妻,感情之深,业力之重,深于巨海,高于山岳。
  
      但一朝法王座下得开悟,前尘如梦成陌路。
  
      摩登伽女在世尊座下立证阿罗汉果,永断生死轮回,不受后有。
  
      阿难尊者在世尊涅槃后结集经典时证得阿罗汉果,亦出三界火宅。
  
      他和她,生生世世为恩爱夫妻,当两人证悟了,亦非相离,同一法性,花开花落,叶繁叶谢,无常游戏,无我无我所,寂灭为乐。
  
      此刻,元一要使用的,就是这伎艺天女真言,当即,他就手结密印,念诵此咒“曩谟,榅支摩貌,施佉地尾,钵罗钵地野,试迦啰,者噜啉,怛你野他,湿嚩,惹底[口(隸-木士)],吠啰摩,惹哩你,吽,发吒,娑嚩贺”。
  
      顿时,一股无形的力量,从赤霄身上释放出来,如果用语言来形容的话,就是赤霄在这一刻,忽然高大上了起来,仿佛浑身都闪烁着光芒。
  
      而有了之前元一对他们的帮助,在借助伎艺天女真言的力量,终于使得众人看向赤霄的目光,少了敌视和轻蔑,多了敬畏和感激。
  
      刚才身受重伤的赤景更是一跃而起,感激的道,“多谢贤侄了,这次要是没有贤侄,我可就死定了,回到族中,定然为贤侄请功”。
  
      “前辈等人,可是又遇到修罗族强者了”,赤霄十分好奇的问道,先是遇到太乙修罗,然后是修罗帝,在修罗帝被元一引走的情况下,如果他们还是能够遇到修罗族强者,那他们绝对是锦鲤本鲤,绝对是被福星高照过的存在。
  
      “不是修罗强者,而是万灵血池,哎,也怪我们太贪”,赤景嘘嘘不已。
  
      一听此话,赤霄顿时眼前一亮,修罗界当中除了修罗外,还孕育了无数的血兽,如果有血兽大量死亡,那就会形成万灵血池,这种血池非常的珍贵,不管是修罗族人,还是非修罗族人,进去里面泡一泡,都能够修为突飞猛进。
  
      但是,这种血池也不是那么好泡的,一旦有血池出现,就会有无数的血兽蜂拥而来,将血池围得密不透风,实力不够的话,那也就只能成为血兽的盘中餐。
  
      赤景等人就是因为太过贪心,被血兽围攻,赤景所受到的诅咒,就是一头强大的血兽发出的。
  
      元一早就是罗汉境大圆满,并且获得了可以帮助突破境界的丹药,万事俱备,只欠东风,就差一个合适的地方突破菩萨境界,而那万灵血池就是最好的一个地方,物极必反,虽然血兽都是污秽不堪的,但是由他们尸体形成的血池,却是至阳至刚,毫无污秽的至宝。
  
      至于那些血兽,元一有办法,在唐密东密三大神咒之一的尊胜陀罗尼法中,有封山驱兽法,便可以应付那些个血兽。
  
      谈及神秘灵异,这是每个宗教都不可避免的一面,如同基督教有记载主耶稣基督死而复生,佛教有记载佛陀出世天地震动,如果说这些古老的传说仅仅是宗教神秘灵异的一面,于现代社会来讲被定义为“古老神话”,难以令大众信服。
  
      但在藏地却有一种不因时间空间而受影响的神秘灵异,可以令人信服,在藏地有一位传说中的英雄格萨尔王,他曾经带领藏地的人民讨伐肆虐的妖魔鬼怪,是一位藏地人民心目中的英勇神明,与汉地三国时期的关圣帝君齐名。
  
      关圣帝君的生平事迹包括诸多显灵在历代的史记之中皆有记载,但关于格萨尔王,这一位伟大英雄的事迹传说却不仅仅只记载于书本中,藏地有说唱艺人,能够完整的背诵宣说格萨尔王的事迹。
  
      神秘之处在于这些说唱艺人有很多原本皆是一字不识的文盲,以大病或遇到人生的坎坷后,在一夕之间如被神授,不但转危为安,甚至能够背诵宣说格萨尔王的史诗,这一点是令无数人费解的。
  
      在科学发达的今天,一些无法解释的神秘灵异不应冠以“迷信”的称号,反而应当敬重,然而在佛教之中,佛顶尊胜陀罗尼法门相比起其它诸经法门,就更具神秘灵异,它是文殊师利菩萨亲自点名必须在汉地流传的法门。
  
      佛法在传入汉地后,许许多多的高僧皆来到汉地弘扬佛法,其中有一位佛陀波利法师,这位法师有大慈悲心,来汉地五台山寻找文殊师利菩萨,在山中遇到一老人问他是否有带佛顶尊胜陀罗尼经前来,佛陀波利法师回答并未带来。
  
      老人说汉地众生多造罪业,非佛顶尊胜陀罗尼经法难以救拔,让法师返回天竺带此经法前来,届时自然可以见到文殊师利菩萨,老人说完即消失不见,佛陀波利法师深以为奇,再三顶礼就返回天竺取佛顶尊胜陀罗尼经法。
  
      第二次来到汉地的佛陀波利法师觐见皇帝,奉上尊胜经法的梵本,请求翻译。
  
      。